Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água
  • Canela em pau
  • 10 bananas nanicas cortadas em rodelas (1 cm de espessura)

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio,mexendo com uma colher e virando a panela até caramelizar.
  2. Acrescente água, os paus de canela e misture até ficar homogêneo e em ponto de fio fino.
  3. Abaixe o fogo e coloque as bananas.
  4. Deixe ferver rapidamente as banans devem ficar firmes.
  5. Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó, acompanhando de sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!