• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Vitor

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar cristal4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • água1 xícara (chá) de água
  • canela em pauCanela em pau
  • 10 bananas nanicas cortadas em rodelas (1 cm de espessura)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio,mexendo com uma colher e virando a panela até caramelizar.

  2. 2

    Acrescente água, os paus de canela e misture até ficar homogêneo e em ponto de fio fino.

  3. 3

    Abaixe o fogo e coloque as bananas.

  4. 4

    Deixe ferver rapidamente as banans devem ficar firmes.

  5. 5

    Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó, acompanhando de sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.