Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída
  • 4 dentes alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • Extrato de tomate, a quantidade que preferir
  • Sal
  • Temperos de sua preferência
  • 1 litro de água fervente
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a carne moída para fritar com um pouquinho de óléo, deixe-a dourar e pegar a cor escura da carne.
  2. Adicione o alho e a cebola bem picadinha, coloque os demais temperos de sua preferência e o sal, cozinhe, se a carne estiver seca adicione um pouco de água para não queimar.
  3. Com a cebola bem cozida coloque os tomates e deixe cozinhar uns 5 minutos, coloque o extrato de tomate, deixe ferver.
  4. Coloque o litro de água e o pacote de macarrão, feche a panela na pressão.
  5. Quando entrar na pressão deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  6. Desligue, tire da pressão, o macarrão vai estar cozido com a carne moída bem molhadinha (não tem molho exagerado), a carne chega a entrar no buraquinho do macarrão fica uma delícia, coloque em um refratário e misture com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!