Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 cebolas pequenas
  • 10 cenouras pequenas
  • 2 alfaces (use somente o coração)
  • 4 latas de ervilhas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Manjericão
  • Manteiga
  • Salsa picadinha
  • Cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com bastante manteiga, leve para dourar as 15 cebolinhas, acrescente 10 cenouras e 5 minutos depois junte o coração da alface cortados ao meio.
  2. Cozinhe abafados por 10 minutos.
  3. Junte a seguir 1 kg de ervilhas, sal, pimenta e 1 colher de sopa de açúcar, manjericão, 1 copo de água e se preferir de caldo de carne.
  4. Deixe cozinhar de 15 a 30 minutos, 5 minutos antes de servir, acrescente o creme de leite e um pouco de manteiga.
  5. Sirva em uma travessa, polvilhe com salsa e cebolinha picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!