Corte as batatas em cubinhos bem pequenos e coloque cozinhar em uma panelinha com um pouco de sal.
Enquanto isso corte a calabresa também em cubinhos pequenos, reserve.
Corte a cebola e o alho bem picadinhos, reserve.
Coloque macarrão para cozinhar, usei um pouco de parafuso e um pouco daquele que parece canudo, tem que colocar o macarrão depois que a água estiver fervendo com um fio de óleo e 1 colher de sopa de sal, conte 5 ou 6 minutos.
Quando terminar de cozinhar, escorra e dê um jato de água fria pra ele não ficar grudento e escorra de novo.
Após ter cozinhado as batatas coloque-as por cima do macarrão e mexa.
Para fazer o "molho" coloque primeiro a calabresa para fritar em um pouco de óleo, após estiver frita junte a cebola o alho dê uma dourada e acrescente a massa de tomate e mexa, coloque um pouco de água pra não grudar, então coloque a mistura sobre o macarrão e mexa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CRISTIANE A. DE SOUZA MERLO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olha que eu nunca fui cozinheira de mão cheia, mas este macarrão fica ótimo!