Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola grande
  • 1 calabresa
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Um pouco de óleo para fritar
  • 300 g de macarrão
  • 2 batatas médias
  • Um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubinhos bem pequenos e coloque cozinhar em uma panelinha com um pouco de sal.
  2. Enquanto isso corte a calabresa também em cubinhos pequenos, reserve.
  3. Corte a cebola e o alho bem picadinhos, reserve.
  4. Coloque macarrão para cozinhar, usei um pouco de parafuso e um pouco daquele que parece canudo, tem que colocar o macarrão depois que a água estiver fervendo com um fio de óleo e 1 colher de sopa de sal, conte 5 ou 6 minutos.
  5. Quando terminar de cozinhar, escorra e dê um jato de água fria pra ele não ficar grudento e escorra de novo.
  6. Após ter cozinhado as batatas coloque-as por cima do macarrão e mexa.
  7. Para fazer o "molho" coloque primeiro a calabresa para fritar em um pouco de óleo, após estiver frita junte a cebola o alho dê uma dourada e acrescente a massa de tomate e mexa, coloque um pouco de água pra não grudar, então coloque a mistura sobre o macarrão e mexa.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Olha que eu nunca fui cozinheira de mão cheia, mas este macarrão fica ótimo!

Ver mais