• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Queijo da Tia Rê
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Nogueira Conrado Mendonça
Por Luciana Nogueira Conrado Mendonça

Ingredientes (30 porções)

  • 3 copos de polvilho doce (pode ser qualquer copo, desde que meça todos os ingredientes nele)
  • 2 copos de leite (pode ser um de leite e um de água, fique à vontade)
  • 1 copo de óleo (milho, girassol, soja ou outro)
  • queijo curado2 copos de queijo curado ralado
  • 1 pitada de sal (experimente o queijo, se estiver muito salgado, diminua a pitada de sal)
  • ovoOvos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, o óleo, o sal em uma panela e leve ao fogo para ferver.

  2. 2

    Quando ferver escalde o polvilho, mexa com uma colher até envolver todo o polvilho. Deixe esfriar até o momento e que der para mexer com a mão, não pode esfriar por completo.

  3. 3

    Coloque aos poucos os ovos, mexendo, coloque o queijo e mexa mais até dar o ponto, fica um pouco mole.

  4. 4

    Para enrolar, passe óleo nas mãos e faça bolinhas, leve ao forno elétrico até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.