Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 2 colheres de açúcar
  • 3/4 de copo de requeijão de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 copos de requeijão com leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 5 tomates picados em pecaços grandes
  • 2 cebolas em rodelas
  • Pedaços de queijo, quanto mais melhor
  • 200 g de azeitonas picadas
  • Sal para temperar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e o açucar em um bacia de plastico grande, dissover bem até que vire um mingau.
  2. Acrescentar um dos copos de leite morno mexer e acrescentar farinha de trigo até virar um mingau bem ralinho, deixar descansar até dobrar de volume.
  3. Depois deste processo, adicionar na bacia do fermento o sal, os ovos, o óleo e último copo de leite morno, mexer bem e colocar farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  4. Geralmente fica uma massa macia e leve, não colocar farinha de mais para que não fique uma massa pesada.
  5. Deixar descansar até dobrar de volume, depois é só abrir e rechear e colocar no forno à 180°, por mais ou menos uns 40 minutos, dá mais ou menos umas duas formas de pão.
  6. Se servido ainda quente fica ainda melhor.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os recheios podem ser bem variados, depende da criatividade de cada um.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é facil, rapida e muito facil de ser feita, e fica muito saborosa

Ver mais