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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Farinha de trigo marca fina sem fermento
  • 4 ovos
  • 10 colher de sopa açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de óleo de boa qualidade
  • 1/2 copo de leite líquido morno
  • 1/2 copo de água morna
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 5 pacotes de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água mona, o leite morno, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar, o sal e 1 pacote queijo ralado de boa qualidade, bata durante 3 minutos.
  2. Depois coloque tudo que foi batido no liquidificador.
  3. Em uma bacia bem grande coloque aos poucos a farinha de trigo.
  4. Misture com as mãos até não ficar grudando, tem que usar a farinha toda.
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos a 1 hora.
  6. Modele os pãezinhos e coloque na forma quadrada, deixe descansar por mais 40 minutos, ou até dobrarem de tamanho.
  7. Coloque no forno à 180°, depois de assado deixe esfriar.
  8. Pincele os pães por cima com manteiga de boa qualidade e o resto do queijo ralado.
  9. Coloque em um prato, passe os pães para ficarem cobertos de queijo.

Recheio:

  1. Coloque 2 colheres de maizena em uma panela.
  2. Coloque 1 queijo ralado, leite e coloque no fogo baixo, mexendo até ficar grosso tipo mingau.
  3. Depois desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Coloque creme de leite e misture bem.
  5. Abra os pães e coloque como recheio.

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