• Entrar
  • Cadastrar
Molho pesto genovês
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Vilceu
Compartilhar
Imprimir
L
Por Ludmila

Ingredientes (2 porções)

  • 4 xícaras de folhas de manjericão
  • noz10 nozes
  • queijo parmesão ralado1 xícara de parmesão ralado
  • azeite1 xícara de azeite
  • sal1 pitada de sal
  • alho2 dentes de alho descascados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Processar tudo.

  2. 2

    Pode também bater no liquidificador. Fica maravilhoso como molho de penne. Pode ser conservado na geladeira, ou até mesmo congelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.