Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Grazieli
  • Imagem enviada por Ramy Engelhardt Soares
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • Leite o bastante

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente (o que dá o ponto é a quantidade de leite, cudado não colocar demais).
  2. Abra com um rolo e deixe com cerca de 0,5 cm de espessura.
  3. Corte com a borda de um copo.
  4. Coloque me forma untada e enfarinhada.
  5. A cobertura é opcional, molho bem sequinho com queijo ralado, só queijo e presunto, frango desfiado com molho e queijo etc.
  6. Depois leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem levemente, vai depender do seu forno, não deixe passar muito senão resseca.

PELA WEB

Comentários

  • Quantidade exata de leite por favor???

  • esse.processo de pre assar a massa podr ser feito em microondas?

  • Alguem.sabe me falar se da para congelar ? Se sim, é com recheio ou sem?

  • As colheres de farinha sao rasas ou cheias? Quantas gramas?

  • Bela receita, obrigado!

  • Fermento de bolo é o fermento em pó?

    • Oi Geisa, tudo bom? Isso mesmo. ;)_

  • Sucesso! Muito gostoso! Facil, prática e rapida!

  • Fiz a receita e ficou uma delícia !

  • Nao precisa deixar a massa descansar nao?

  • gostaria de saber quantas mais ou menos rende com estas medidas?

Ver mais