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Macarronada rápida da Adri

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho da brandini
  • 1 caixa de molho de tomate tradicional da arisco ou knorr
  • 1 caixa de catchup
  • 2 sachês de ajinomoto
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 kg de contra filé
  • 1 tomate bem vermelhinho e grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde (coentro) a gosto picado
  • 5 folhas de chicória picada
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de molho inglês
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver em uma panela grande aproximadamente 2 litros e 1/2 de água, quando estiver fervendo coloque o macarrão e solte os ninhos devagar.
  2. Acrescente sal a gosto e um fio de óleo, deixe o macarrão al dente, de forma que não fique nem mole nem duro, escorra e lave-o para retirada da goma e excesso de sal, reserve.
  3. Limpe a carne corte-a em filé e depois em cubinhos, tempere-a como de costume e a gosto depois acrescente o sachê de sazón vermelho ao tempero da carne, reserve.
  4. Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
  5. Em seguida acrescente o tomate, o cheiroverde (coentro) e a chicória, deixe refogar por 2 minutos e depois acrescente a carne e molho inglês.
  6. Misture bem, acrescente 2 dedos de água e deixe refogar por uns 5 minutos, em seguida acrescente o molho de tomate e o catchup e deixe ferver.
  7. Coloque os 2 sachês de ajinomoto, se achar que ficou muito concentrado acrescente aos poucos 1 copo americano de água e deixe ferver mais um pouco.
  8. Em uma travessa refratária arrume o macarrão e despeje o molho, se desejar coloque queijo ralado em cima.

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