• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de arroz
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Vidal
Por Claudia Vidal

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • ovo2 ovos separados
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • leite1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, junte a manteiga derretida, as gemas, o queijo ralado e o leite.

  2. 2

    Misture bem e junte as claras em neve.

  3. 3

    Ligeiramente misture e coloque numa forma para souflé untada com manteiga.

  4. 4

    Cubra com queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.