Ver todos os 19 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 800 g de bacalhau
- 600 g de batatas
- 400 g de cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 4 colheres de azeite
- 1 pão amanhecido amolecido no leite
- 300 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escaldar o bacalhau, tirar pele, espinhas e desfiar.
- 2
À parte, cozinhe as batatas e as cenouras.
- 3
Passar pelo espremedor e reservar.
- 4
Refogue as cebolas e o alho no azeite.
- 5
Juntar o pão amolecido no leite, o bacalhau, as batatas, as cenouras, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
- 6
Mexer bem a mistura e colocar numa forma refratária.
- 7
Alisar com uma espátula e polvilhar com queijo ralado.
- 8
Levar ao forno medio para gratinar.
Comentários