Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de massa para lasanha
  • 150 g de ricota fresca ralada
  • 50 g de parmesão ralado

Molho vermelho:

  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • Sal e orégano a gosto

Molho branco:

  • 2 colheres de margarina light
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Derreter a margarina.
    2. Colocar a farinha de trigo, formando uma bola no meio da panela.
    3. Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até dar a consistência desejada.
    4. Juntar o palmito e a ervilha e mexer bem. Deixe cozinhar uns 5 minutos, apagar o fogo e colocar o creme de leite.

    Molho vermelho:

    1. Refogar o alho e a cebola com um fio de azeite.
    2. Colocar o molho de tomate, sal a gosto e orégano. Caso seja necessário, colocar um pouco de açúcar para tirar a acidez. Deixe ferver. Acrescente o frango e deixe cozinhar no molho.

    Montagem:

    1. Cozinhe a massa de lasanha conforme a instrução da embalagem.
    2. Unte uma assadeira média, coloque uma camada de massa, uma camada de molho vermelho, salpique a ricota, outra camada de massa, uma camada de molho branco e salpique o parmesão. Repita essa sequência. Termine com molho branco e parmesão.
    3. Coloque no forno por 15 a 20 minutos em temperatura máxima para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Foi mt bom fazer essa receita e mais gostoso comer!!!

    Ver mais