Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por wesley
  • Imagem enviada por LEIRES ZANETTE
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 50 g de fermento (para pão)
  • 2 ovos inteiro
  • 1 xícara de açúcar rasa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 kg mais ou menos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina, o leite e o sal.
  3. Coloque os ingredientes do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a água com o fermento, mexa bem. Adicione a farinha de trigo, sovar bem e enrolar os pães. Colocar em assadeira e deixar crescer, (mais ou menos 1 hora). Não colocar perto, pois ele cresce muito.
  4. Levar para assar em forno quente 200º graus até pegar cor. Depois diminuir o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Ele crece com o tempo de uma hor ou no forno

  • Que receita perfeita parabéns todos adoraram ficou maravilhoso

  • O copo usado e de requeijão aguardo resposta

    • Copo tipo americano.

  • Eu recomendo tambem nao fiz com dois quilo de farinha fiz com um quilo e meio otimo

  • Fiz e ficou horrível, a massa não cresceu,primeira receita de pão que faço e não dá certo. Não recomendo.

  • Ficou:muito:pesada

  • Não deu certo! A massa ficou muito pesada.... acho que pede para colocar muita farinha!

  • super indico está receita, deu super certo, todos na minha casa gostou fora que o pão cresceu ficou fofinho, e a receita é super fácil de fazer!

  • chateada :/ fiz tudo conforme mandou a receita e meus pães não cresceu..., acho que 50g de fermento foi pouco :(

    • usou fermento pra pão ou pra bolo??? Pode ter errado na escolha.

  • Receita mais que perfeita fácil ficou gostoso macio e saboroso recomendo

Ver mais