Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão gravatinha
  • 1 kg de batata passada pelo espremedor
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de costelinha de porco defumada
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Essa receita vem de minha familia Húngara.
  2. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal, não deixe amolecer muito, escorra e reserve.
  3. Em uma panela coloque 1/2 xícara de óleo e frite o alho, a seguir coloque a costelinha e deixe frigir uns 8 minutos.
  4. Adicione o coloral, misture bem, a seguir a água morna e a batata expremida.
  5. Por último o macarrão, misture mais um pouco.
  6. Sirva quente, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • pera ai, batata e macarrão??? será que fica bom, vou testar e falo.

  • fiz êsse macarrão, tirei toda carne na costelinha e fritei,conforme a receita gente do céu !!! é muuuuuuuuuuito gostoso. Obrigada por sua receita.

Ver mais