Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite gelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colher de açúcar refinado
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela e a mesma medida de leite frio, as gemas e leve para cozinhar por 5 minutos. Leve o Nescau ao fogo com água para ferver retire e deixe esfriar. Coloque em uma forma e vai levando ao congelador ou freezer para ir gelando.
  2. Jogue o creme que você fez com o leite condensado e os ovos. Leve para gelar. Bata as claras em neve com o açúcar quando estiver em ponto de suspiro jogue o creme de leite na clara e coloque por cima dos outros 2 primeira camada.
  3. Está pronto o creme gelado.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!