Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biologico
  • 1/2 xicara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de oléo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o açúcar, o fermento e a água, misture tudo com a mão. Acrescente a farinha de trigo e deixa descansar até dobrar de volume.
  2. Depois acrescenta o leite em pó,a margarina, o oléo, os ovos, a farinha de trigo e o sal, misture tudo e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Depois espalhe na forma e fure com o garfo.
  4. Deixe descansar mais um pouco e depois pré-aqueça a massa.
  5. Recheie, coloque o molho, depois o queijo mussarela e recheie ao seu gosto.
  6. Rende aproximadamente 2 pizzas médias.
  7. Tempo aproximado de 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser fazer pão é só acrescentar mas um pouco de farinha de trigo e fazer as bolinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!