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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo (ultrafino)
  • 1/2 kg de queijo canastra ou parmesão
  • 1 xícara (chá) de óleo (milho ou girassol)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 inhames amassados (opcional)
  • 1 pote de iorgute natural

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma bacia plastica e reserve.
  2. Em uma panela leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, depois escalde o polvilho (vire essa mistura no polvilho, espere esfriar sem mexer).
  3. Depois de frio, junte o inhame cozido e o iogurte e amasse até que se obtenha uma mistura homogênea.
  4. Se achar necessário, acrescente mais leite (cuidado para a massa não ficar mole).
  5. Faça bolinhas de modo que a massa não grude na mão e coloque-as em uma forma untada.
  6. Aqueça o forno e só coloque para assar quando o forno estiver bem quente, depois de uns 10 minutos.
  7. Abaixe o forno para temperatura media e deixe assar por 20 minutos.
  8. Desligue o forno e deixe aberto com os paezinhos dentro para esfriarem para não murcharem.
  9. Se quiser recheie com requeijão cremoso.
  10. Sirva com suco ou um chá.

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Comentários

  • E o queijo canastra, em que momento entra na mistura? Obrigado.

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