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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 abobrinhas tamanho médio
  • 1 litro de água

Molho:

  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo (óleo e azeite)
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as abobrinhas, cortá-las em rodelas finas.
  2. Ferver 1 litro de água e dar um "susto" nas mesmas, escorrer.
  3. Colocá-las em um refratário. Reserve.

Molho:

  1. Bater todos os demais ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em cima das abobrinhas reservadas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo salada de abobrinha,mas confesso que assim nunca fiz, eu corto bastantante abobrinha em rodelas grelho tudo depois é que eu jogo sal azeite cebola salsinha. Fica shou hem pode fazer

  • Adorei a salada, estava procurando uma receita diferente e amei este molho, tenho usado em outros tipos de salada, muito bom

  • Estou fazendo mas deve ser uma delicia mesmo, o cheirinho desse molho é muito bom porém acrescentei cheiro verde.

  • Gente, amei! Fiz com algumas alterações. Não coloquei sazon pq não uso, coloquei meio tablete te caldo knnor. Coloquei apenas 1 alho Acrescentei cebolinha por cima e coloquei um pouco de sal na água do cozimento. Resultado: maravilha! Obrigada

  • Muito bom, eu preferi aficionar o azeite depois do molho pronto direto na abobrinha para nao "enxargar" a salada e adicionei pimentao vermelho, verde e amarelho e azeitona para dar mais cor.

  • essa salada é otima. Depois que aprendi, passei a receita pra muita gente. Sempre tenho aqui em casa.

  • ja fiz varias vezes e sempre fica maravilhosa. Só elogios. recomendo.

  • vou fazer agora na janta ... me disseram que é muito boa mesma

  • ficou muito saborosa, faço bem antes do almoço pra abobrinha marinar um pouco no molho

  • o molho é muito gostoso

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