Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Bazetto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete (a gosto)
  • 1/2 abobrinha (tipo zucchini) fatiada
  • 1 tomate quase maduro picado
  • Óleo de oliva extra virgem
  • 1/4 de cebola media picada
  • 100 g de atum ao natural
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver a água para o espaguete somente com sal grosso (uma colher de sobremesa) e espere até ferver.
  2. Enquanto espera ferver, coloque em uma frigideira o óleo de oliva e acrescente a cebola picada.
  3. Depois de 30 segundos coloque a abobrinha em fatias finas e em seguida coloque o tomate e deixe refogar, mexendo sempre em fogo médio, depois de 5 minutos coloque o atum e mexa lentamente para não despedaçar os ingredientes.
  4. Abaixe o fogo para manter aquecido de modo que não queime, acrescente sal e pimenta a gosto (experimente também pimenta natural em pedaços pequenos, da um leve sabor picante e saboroso), misture com o espague ja cozido sem colocar água fria.
  5. Vai bem com vinho branco frisante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!