Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • 3 xicaras de trigo sem fermento

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • Queijo mussarela
  • Queijo prato

Modo de Preparo

  1. Junte o leite a margarina e o caldo de galinha numa panela e coloque para ferver.
  2. Quando ferver apague o fogo e jogue o trigo dentro.
  3. Vai ficar emboloado, é normal.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois misture a massa como massa de pizza ou pão até ficar homogênea, enrole as tirinhas e corte.
  6. Coloque água para ferver e quando for servir jogue na água fervendo, quando subir está pronto (sobe rápido).

Molho:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até aquecer bem e despeje em cima do nhoque e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!