• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco para saladas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fábio Brandão Costa

Ingredientes (6 porções)

  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas
  • 1/2 vidro de maionese gelada
  • temperoTemperos a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, adicione a maionese ao suco, às colheradas, mexendo sempre, de forma a obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Quanto mais bater, melhor ficará o molho.

  3. 3

    Misture os seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde, etc, de acordo com sua preferência). Pronto! É só colocar sobre sua salada, especialmente as saladas verdes. Não precisa de mais nenhum tempero. É só tomar cuidado com os seus temperos, pois a maionese já é salgada!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.