Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa gloria
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Salmão inteiro
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 cogumelos
  • 1 limão
  • Salsa
  • Orégano
  • 100 ml de leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de vinagre
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o salmão e o abra ao meio.
  2. Soque o limão e o sal, passe por todo o salmão.
  3. Pegue o tomate, cebola, alho, salsa e o cogumelo, pique para molho vinagrete, acrescente o orégano, azeite, vinagre e sal a gosto, misture tudo.
  4. Coloque o molho vinagrete dentro do salmão e o que sobrar regue por cima.
  5. Feche o peixe no papel alumínio ou em folha de bananeira e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Após retire o papel e regue o salmão como o leite de coco e deixe no forno por mais 10 minutos.
  7. Uma boa dica é servir com arroz branco, pirão de peixe e uma salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS