• Entrar
  • Cadastrar
Pão de açai
Comente esta receita
Pão de açaiPão de açai@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
L
Por Loretha Catramby Cunha

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • sal20 g de sal
  • leite em pó60 g de leite em pó
  • açúcar60 g de açúcar
  • água150 ml de água
  • 400 ml de polpa de açaí
  • granola30 g de granola
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • manteiga60 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o sal, o leite em pó, o açúcar, a água e o açaí na batedeira.

  2. 2

    Acrescente o fermento biológico e a manteiga e misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e sove bem.

  4. 4

    Cubra e deixe crescer por duas horas.

  5. 5

    Coloque a granola por último.

  6. 6

    Molde e deixe crescer novamente.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que, se enfiando um palito, este saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.