Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de morangos grandes
  • Açúcar crital
  • Vidros de geleia esterilizados

Modo de Preparo

  1. Após os morangos higienizados e picados, leve ao fogo com uma quantidade de água suficiente para cobri-los.
  2. Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Medir os morangos cozidos em xícara e virar em uma panela.
  4. Para cada xícara de morango colocar 1 de açúcar.
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que pegue consistência de geleia.
  6. Essa geleia aqui nos chamamos de geleia compotada, mas se quiser a geleia mais fina, antes de cozinhar com o açúcar passar na peneira, fica gostosa com torradas ou recheio de tortas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!