Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • 400 g de mussarela em cubos
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em bastante água e sal. Escorra.
  2. Leve aop fogo em uma panela grande, a manteiga e os tomates, adicione o sal e temperos desejados, deixe os tomates amolecerem sem desmanchar.
  3. Acrescente o espaguete, misture bem.
  4. Retire do fogo, junte o orégano e a mussarela.
  5. Misture, coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!