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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras chá de açúcar cristal
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 1/2 de amido de milho
  • 150 gramas de coco ralado
  • 100 ml de guaraná

Cobertura:

  • 250 ml de leite quase congelado
  • 20 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher sopa de emustab
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Retire a película dos ovos e bata-os na batedeira até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e bata ate ficar fofo (como para pão de ló).
  2. Acrescente a farinha de trigo, misturando com a espátula, após acrescente o leite e bata na batedeira em velocidade média, para misturar bem.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexa com a espátula pra misturar.
  4. Coloque em forma retangular untada e leve ao forno pré aquecido (180º).
  5. Deixe esfriar após assar e corte ao meio para rechear, molhe a massa com o guaraná e recheie.

Recheio:

  1. Dissolva o amido de milho no leite juntamente com o açúcar, acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar (não muito) acrescente o coco ralado. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Coloque o leite congelado na batedeira junto com o açúcar de confeiteiro, o emustab e o suco de limão, bata em velocidade alta até formar picos.
  2. Coloque uns minutinhos no congelador e após decore o bolo.

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