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Risoto de arroz, tomate e mussarela

2 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos americanos de arroz
  • 300 g de tomate seco coratdo em pedaços
  • 300 g de mussarela de búfala (pode ser mussarela comum, mas o gosto e a consistência ficam diferentes, mas não ruins)
  • 1 maço de rúcula cortado ao meio
  • 1/2 cebola
  • Azeite (para fritar o arroz e depois, regar oo prato, já na tijela para servir)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Frita o arroz com a cebola picada e azeite suficiente.
  2. Acrescenta o sal, o tomate e a mussarela picada.
  3. Mexe bem.
  4. Acrescente água (um dedo acima do nível do arroz: se preferir mais mole, acrescente mais água).
  5. Quando estiver quase cozido, acrescente a rúcula (pode deixar umas folhinhas para enfeitar o prato) e mexa um pouco, bem devagar.
  6. Depois que a água secar quase totalmente, é só colocar num refratário, regar com azeite, enfeitar com as folhas de rúcula e queijo ralado (se quiser).
  7. Servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz em um jantar e todos gostaram muito! Apenas o pouquinho que sobrou no dia seguinte ficou com o gosto bastante acentuado de rúcula, mas é ótimo!

  • Fiz em um jantar para amigos e foi um sucesso! Todos adoraram! Apenas o pouco que sobrou ficou com um gosto bastante acentuado de rúcula, por isso aconselho comer tudo no mesmo dia! Mas, é muito gostoso!

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