Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão com lombo defumado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto (400g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande, picada
  • 350 g de lombo defumado, cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 maço pequeno de cheiro verde, lavado e picado fino

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão preto em água corrente e coloque-o na panela de pressão.
  2. Acrescente 1,5 litro de água fria e cozinhe por 30 minutos.
  3. Apague o fogo e reserve.
  4. Aqueça o óleo e refogue nele a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
  5. Junte o lombo e mantenha no fogo até que os pedaços fiquem levemente dourados.
  6. Abra a panela depois que a pressão tiver saido totalmente e despeje sobre ele o refogado com o lombo e volte a panela ao fogo forte, cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Acrescente o cheiro verde picadinho, misture bem e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!