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Bolo de iogurte ou leite azedo

5 4.5
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  • Imagem enviada por Josivaldo Franciele
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 copo de leite azedo ou iogurte natural
  • 1 colher sopa fermento em pó

Cobertura - opcional:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate amargo

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com açúcar até virar um creme.
  2. Após acrescente os demais ingredientes, aos poucos, batendo sem parar.
  3. Coloque assadeira untada e polvilhada.
  4. Leve para assar por 30 minutos, dependendo do forno.
  5. Guarde coberto na geladeira.

Cobertura - opcional:

  1. Leve o leite para fogo, quando estiver bem quente acrescente o chocolate e mexa bem. Jogue no bolo e polvilhe coco ralado após os 2 estarem frios.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde. Só quero.confirmar antes de fazer. Posso usar iogurte natural azedo? Obrigada.

  • que bolo fofo e delicioso.... receita nota dez! gente pode fazer que da super certo... eu sou mt enjoada com receitas diferentes assim, e essa deu super certo, é uma delícia o bolo!

  • No liquidificador da certo?

    • eu fiz na bateteira, mas acredito que de certo no liquidificador tb, pois a massa não é mt densa

  • Simplesmente Maravilhoso

  • eu troquei alguns ingredientes e ficou perfeitooo... no lugar do coco eu coloquei queijo minas e ao invés de colocar duas xícaras de farinha, coloquei uma de farinha e uma de fubá de milho...

    • uhmmmmm.... que legal! vou tentar tb...

  • Eu fiz e ficou muiiiito bom. :)

  • Substitui o Coco Ralado , por Queijo Parmesão Ralado , ficou sensacional :*

  • entao eu vou fazer mais sem coco ralado nao tenho. :(

    • eu fiz sem o coco! fica top tb.....

  • posso fazer sem coco?

    • eu fiz sem o coco! fica top tb.....

  • A receita é básica o que nos permite dar um toque pessoal! Fiz e deu certinho! A massa ficou macia! Muito boa mesmo. Dá próxima vez acrescentarei alecrim, acho que vai casar bem com a receita.

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