Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz lavado e escorrido (tipo 1)
  • 2 caldos de galinha ou de sua preferencia
  • Tempero verde, cebola, tomate, pimentão picadinho, e orégano a gosto
  • Água até cobrir o arroz
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela de pressão para esquentar, coloque os temperos todos juntos de uma só vez, acrescente os caldos de galinha juntamente com o arroz e deixe dourar um pouco.
  2. Coloque a água e tampe a panela de pressão. Quando estiver chiando, desligue o fogo e deixe o ar sair sem puxar ou surpender o pito.
  3. Leve aproximadamente de 8 a 10 minutos para conzinhar, é econômico e gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!