• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de Banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kristiane Martins Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • leite1 1/2 xícara(chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Bananas nanica para por em cima depois da massa pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata primeiro as gemas com a manteiga e o açúcar, depois coloque os outros ingredientes as claras em neve e o fermento em pó.

  2. 2

    Depois da massa pronta coloque as bananas por cima da massa e faça uma farofinha de 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga, e jogue por cima das bananas.

  3. 3

    Leve para assar em forno quente, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.