Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz cru
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • Óleo
  • Açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Deixar o arroz de molho na água de um dia para o outro.
  2. Escorra, bata no liquidificador o arroz com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
  3. Por último bata o fermento, despejar e forma untada levar ao forno médio por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!