Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de aguo picado
  • 1 maço de espinafre

2º etapa:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher de fermento
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o espinafre, escorrer.
  2. Depois refoge o esfinafre, a cebola e o alho.
  3. Fazer um molho branco com os ingredientes da segunda etapa.
  4. Misture o espinafre refogado com as claras em neve, o molho branco e o fermento.
  5. Coloque em forma untada e polvilhada com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!