Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leita condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (americano) de suco de fruta de 2 maracujás com 1 copo (americano) de água coado
  • 1/2 maracujá (fruta)

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata a manteiga juntamente com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
    2. Sobre esse creme, peneire, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
    3. Abra a massa e uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, e forre com ela uma forma de aro removível.
    4. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
    5. Retire do forno e deixe esfriar.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador o suco com as 2 latas de creme de leite e o leite condensado, até ficar bem cremoso e com bolinhas.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve e junte o açúcar.

    Montagem:

    1. Sobre a massa pronta, coloque o recheio e a cobertura.
    2. Leve para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
    3. Espere esfriar e leve para a geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!