• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com catupiry de micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 10 comentários
@ Evelize Russo
@ Karina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANGELA MEDRADES

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • água2 xícaras de água ou leite
  • fermento1 colher de fermento
  • 1 pires de queijo ralado ou um caldo de galinha
  • peito de frango1 peito de frango
  • catupiri1 bisnaga de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com os temperos que preferir.

  2. 2

    Ainda quente com 2 garfos desfie o frango.

  3. 3

    Com um você segura e com o outro faz como se fosse rastelar, reserve juntamente com o catupiry para a montagem.

  4. 4

    Para massa misture todos ingredientes no liquidificador.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário untado coloque uma camada com a metade da massa, polvilhe com frango e coloque por cima o catupiry.

  6. 6

    Pode colocar seleta de legumes, milho, fica por conta da sua criatividade e gosto.

  7. 7

    Por último jogar o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao micro-ondas por 12 minutos em potência alta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.