1h 30min
Ingredientes (12 porções)
3 ovos 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de água ou leite 1 colher de fermento- 1 pires de queijo ralado ou um caldo de galinha
1 peito de frango 1 bisnaga de catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com os temperos que preferir.
- 2
Ainda quente com 2 garfos desfie o frango.
- 3
Com um você segura e com o outro faz como se fosse rastelar, reserve juntamente com o catupiry para a montagem.
- 4
Para massa misture todos ingredientes no liquidificador.
- 5
Montagem:
Em um refratário untado coloque uma camada com a metade da massa, polvilhe com frango e coloque por cima o catupiry.
- 6
Pode colocar seleta de legumes, milho, fica por conta da sua criatividade e gosto.
- 7
Por último jogar o restante da massa.
- 8
Leve ao micro-ondas por 12 minutos em potência alta.