Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com Molho de Cerveja Preta

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de patinho ou coxão mole em tiras
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de cerveja escura
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 g de talharim
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cortar a carnes em tiras como se fosse fazer estrogonofe, tempere-a com o alho, sal e a pimenta do reino, em seguida refogue-a no azeite.
  2. Acrescente o pimentão picado e a cebola.
  3. Deixe apurar e acrescente a cerveja escura e o cubo de caldo de carne.
  4. Tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos em fogo médio.
  5. Dissolva o amido na água e despeje na panela para engrossar o molho.
  6. Prepare o talharim em água fervente com 2 folhas de louro.
  7. Depois de pronto Coloque em um refratário e misture o molho. Sirva quente com um bom queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!