Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 morno de leite duplo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de sopa cheia de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • Trigo a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo.
  2. Bata por mais ou menos uns 3 minutos, depois vire em uma vasilha.
  3. Acrescente o trigo até dar o ponto de não grudar mais na mão.
  4. Enquanto a massa descansa prepare o recheio da pizza.

Recheio da pizza:

  1. Cozinhe 2 peitos de frango com tempero a seu critério.
  2. Depois de cozido desfie o peito.
  3. Faça o molho como se fosse para um espaguete.
  4. Pegue a massa e divida em pedaços.
  5. Abra com um rolo de pastel, coloque o molho depois o frango, a mussarela, milho, se gostar de catupiry ou requeijão de copo, fica uma delícia.
  6. Asse em forno à 180°, até dourar as bordas.
  7. Rende em média 3 pizzas médias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!