• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada Cremosa à Calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno Fujita
Por Bruno Fujita

Ingredientes (5 porções)

  • tomate2 tomates
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • 150 g de queijo nacho
  • linguiça calabresa defumada1 calabresa defumada
  • caldo de legumes1 sachê de sazón
  • 1 cubo de caudo knorr
  • creme de leite1 creme de leite sem soro
  • molho de tomate1 molho de tomate pronto
  • 1 pacote de macarrao "preferencia parafuso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os tomates em cubos grandes.

  2. 2

    Picar os pimentões em tiras, picar a calabresa em rodelas finas.

  3. 3

    Fazer o tempero básico de alho e óleo e fritar até ficar douradinho.

  4. 4

    Adicionar o sazón e o cubo de caldo knorr e o molho de tomate.

  5. 5

    Espere mais 5 minutos e adicione o creme de leite sem soro.

  6. 6

    Espere mais 5 minutos em fogo baixo e adicione o queijo nacho.

  7. 7

    Espere derreter bem, se quiser enfeitar coloque pedaços de cheiro verde para dar uma beleza ao prato com linhas de creme de leite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.