Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliane Maia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de alface
  • 1 maço de rúcula
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • 300 g de peito de peru fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Requeijão cremoso
  • Maionese
  • Pimenta calabresa
  • Pimentão vermelho

Modo de Preparo

  1. Em um refratário fundo, cubra com folhas de alface, rucúlas, rodelas de tomate, tempere e acrescente os vegetais.
  2. Forre com uma camada de fatias de peito de peru, faça outra camada com as folhas, forre com as fatias de queijo, espalhe o requeijão cremoso, maionese.
  3. Espalhe rodelas de tomate e salpique pimenta calabresa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!