Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francisco (@chycoo) Júnior
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bolas de mussarela de búfala
  • 5 metades de tomate seco
  • 2 damascos secos
  • 3 tâmaras
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 3 folhas de alface americana
  • Azeite extra virgem
  • Aceto balsâmico
  • Sal
  • Hortelã

Modo de Preparo

  1. Enrole as folhas de alface e corte em tiras finas.
  2. Corte os tomates seco em em 4 partes.
  3. Pique os damascos e as tâmaras para que fiquem do tamanho das passas.
  4. Misture tudo.
  5. Em um copo faça um molho com o azeite, o balsâmico e o sal, misture tudo e cubra a salada e mexa bem até que se espalhe por tudo.
  6. Decore com uma folha de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!