• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de Cerejas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Geleia de Cerejas
Vídeo sugerido Creme seda para recheio de bolos Video 1 de 15
Geleia de CerejasGeleia de Cerejas@ Francisco (@chycoo) Júnior
Icone flèche
Geleia de Cerejas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francisco (@chycoo) Júnior
Por Francisco (@chycoo) Júnior

Ingredientes (1 porção)

  • cereja400 g de cerejas frescas
  • limão1 limão
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as cerejas, corte-as ao meio retirando os caroços.

  2. 2

    Coloque em uma panela, junte o açúcar.

  3. 3

    Em fogo baixo, mexa até que as cerejas comecem a soltar seu suco, neste momento desligue o fogo e amasse levemente com um espremedor de batatas.

  4. 4

    Acrescente o suco de 1 limão, ligue novamente o fogo e mexa sem parar até que a mistura fique com consistência de geleia.

  5. 5

    Rendimento: 200g aproximadamente.

  6. 6

    Essa geléia também pode ser utilizada para cobertura das famosas tortas italianas e também fica muito gostoso com sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.