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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar

Cobertura:

  • 200 g de goiabada
  • 50 ml de água

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas e batê-las em neve.
  2. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas.
  4. Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos.

Cobertura:

  1. Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário.
  2. Assim que o cheescake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada.
  3. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso!!! Colocando apenas 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, em vez de 1 xícara. Também para não queimar no fundo, forrei com uma massa de biscoito maisena...ficou maravilhoso!!!

  • Nota 10! Receita perfeita, só que não coloco o açúcar, porque na minha opinião fica muito doce. Da pra brincar com a cobertura também, doce de leite, etc. Fácil, rápida e deliciosa! Recomendadíssimo!

  • MUITOOO BOM!!!! Adorei, super facil e fica uma delicia!!! Com certeza 1 xicara de açucar é mto, coloquei apenas 3 colheres de sopa e msmo assim ficou bem doce, mas umaa deliciaa!!! Uma dica é usar forma de fundo falso, pois depois de pronto ele fica bemm fofinho e desfaz mto, entao pra desenformar tem q ter mtaa tecnica (q eu nao tenho) rsrsrsrsrs

  • não entendo muito de cozinha mas já fiz umas 20 vezes este doce, impossível não se deliciar com ele...até quado dava uma queimadinha o povo gostava...portanto fui aprimorando a técnica...rsrsrs...até uma americana, que adora cheesecake, disse que nunca comeu um tão delicioso, inclusive levou goiabada do brasil para fazer esta receita lá nos states...então segure algumas dicas...coloque a massa naquelas formas que abrem a lateral (ou forma com fundo falso), fica mais fácil p/ tirar e sirva com o fundo de metal mesmo. forma refratária quase sempre queima o fundo. para assar coloque esta forma de fundo falso sobre uma forma de pizza de aluminio tb -assim nunca mais queimará o fundo do bolo, só dará aquela tostadinha legal - também diminua a quantidade de açúcar da receita pois fica muuiittoo doce, coloque apenas umas 3 colheres de sopa no máximo só p/ dar liga. 200grs de goiabada é pouco, então aumente a goiabada, derreta 1 pacote de 500 grs e despeje tudo em cima e em volta...não sobrará nada prá contar história...pode ter certeza. abraço. carlos camacho.

  • Muito boa, mas toda vez que faço o fundo queima um pouco... Quanto tempo deixo no forno para não queimar?

  • e facil e muito boa!!!recomendo!!!

  • Moro nos USA,terra dos Cheesecakes, mas vou falar esta receita impressiona q quem gosta de \"queijo com Goiabada\",um cheesecake brasileiro com cobertura de goiabada....EXELENTE!!!!!!

  • achei facil de fazer, mas o gosto deixa a desejar. Parce uma torta de ricota normal. Na minha opnião, falta uma uma camada de massa em baixo. Além disso, coloquei a metade da quantidade de açucar e ficou doce demais.

  • É uma delicia essa mistura de sabores, ainda mais, para quem mora na Europa e não está habituado a estes sabores tropicais........tão diferentes e maravilhosos!!!!!!!!!!

  • sou leigo em culinária, mas essa receita é um sucesso...facílima de fazer e simplesmente deliciosa...valeu.

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