Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (com fermento)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne como de costume com o cuidado de deixar sequinha.
  2. Misture no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e o queijo ralado.
  3. Leve a mistura ao fogo brando para engrossar, mexendo sempre até obter um creme. Depois bata novamente no liquidificador para garantir que fique homogêneo.
  4. Misture o creme à carne moída já pronta.
  5. Bata as claras em neve e acrescente levemente à mistura.
  6. Leve ao forno à 220º em forma alta untada por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!