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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 pacote de fermento de pão
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 litro de água morna

    Recheio salgado:

    • 1/2 kg de carne de soja
    • 1/2 kg de frango (peito)
    • 1 lata de milho verde
    • 10 azeitonas picadas
    • 250 g de ucas passas secas
    • 1/2 kg de queijo mussarela ralado
    • Orégano e queijo ralado a gosto

    Recheio doce:

    • 200 g de queijo mussarela
    • 1 lata (pequena) de doce de goiabada
    • 250 g de uvas passas secas
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificar os ovos, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento, depois coloque a água bata mais um pouco.
      2. Depois em uma tigela despeje o líquido e misture com a farinha de trigo, até formar uma massa mole.
      3. Deixe descansar por 10 minutios.

      Recheio salgado:

      1. Pepare a carne de soja e o frango a gosto, após cozido (deixe bem sequinho) em uma tigela, misture a carne de soja o frango desfiado, o milho, as azeitonas picadas, a metade do queijo mussarela ralado, as passa e orégano e o queijo ralado a gosto.

      Recheio doce:

      1. Em uma tigela coloque a metade do queijo mussarela, as passsa e a metade do coco ralado.
      2. Corte o doce de goiabada em tiras.

      Preparo:

      1. Coloque a metade da massa em uma assadeira (untada com margarina ou óleo com farinha de trigo) depois despeje o recheio (doce ou salgado da sua preferência) e logo em seguida despeje o restante da massa.
      2. Por cima coloque o restante do queijo mussarela. Leve ao forno por 30 minutos até assar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: No pão salgado por cima também pode colocar orégano.

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