Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Messias Sousa
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Trigo suficiente, até a massa desgrudar das mãos (mais ou menos 1 kg)
  • Óleo suficiente para cobrir e fritar os bolinhos
  • 1/2 copo de água
  • 3 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento biológico no leite.
  2. Acrescentar: os ovos, o açúcar, o óleo e a pitada de sal.
  3. Adicionar o trigo aos poucos.
  4. Dividir a massa em várias porções.
  5. Fazer rolinhos (tipo nhoque) de mais ou menos 10 cm e dar um nó.
  6. Fritar os pães em óleo quente.

Calda:

  1. Misturar os 3 copos de açúcar no 1/2 copo de água e jogar sobre os pães fritos.
  2. Nota: A calda não vai ao fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Marta fiz hoje outra vez os nozinhos mas ainda ficaram murchos de uma boa dica pois e tao bonitinhos quando sai do oleo e eu queria que ficasem bonitos ate a hora de serem servidos ....abracos

  • Marta fiz os pãesinhos mas quando esfriou ficaram murchos sera que errei? mas e uma delicia mesmo murchos se possivel me de mais uma dica para nao murchar obrigada mais uma vez pelas suas receitas o cuzcuz e muito bom mas encrementei por minha conta.... abracos

Ver mais