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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 3 latas de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 250 g de nozes picadas
    • 250 g de coco fresco ralado

    Cobertura Chantilly:

    • 1/2 litro de creme de leite fresco

    Cobertura massa folhada:

    • 2 lâminas de massa folhada

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar jogando delicadamente e por último a farinha.
      3. Desligue a batedeira, misture o fermento e leve para assar em forma untada e enfarinhada. Deixe esfriar e divida em duas camadas.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, até o ponto de brigadeiro mole.
      2. Deixe esfriar um pouco.
      3. Divida em 2 partes.
      4. Em uma acrescente as nozes e na outra o coco ralado. Reserve.

      Chantilly:

      1. Bata com açúcar a gosto até o ponto de chantilly.

      Massa folhada:

      1. Pegue a assadeira em que assou o bolo e vire o fundo dela para cima.
      2. Corte a massa folhada como se fosse fazer uma tampa e leve para assar nesse fundo virado para cima.
      3. Trabalhe com a massa descongelada, mas antes de levar para assar, deixe uns 20 minutos no freezer para folhar mais.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada do bolo. Umedeça com leite adoçado. Coloque um dos recheios.
      2. Coloque a outra camada, umedeça e coloque o outro recheio.
      3. Espalhe por cima um pouco do chantilly.
      4. Peque a ''tampa'' feita de massa folhada e coloque por cima.
      5. Por último espalhe o chantilly pelas laterais.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quando estiver acrescentando o fermento acrescentar o leite morno.

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