Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento de padaria
  • 2 colheres de sopa rasas de acucar
  • 2 colheres de cha rasas de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 300 ml de leite a temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa a fim que fique liso.
  2. Deixe levitar por 30 minutos.
  3. Depois divida a massa em pedacos de mais ou menos 30 g.
  4. Com essa receita resultará mais ou menos 30 pãezinhos.
  5. Forme os pedaços em pequenas bolinhas.
  6. Deixe crescer até que dobrem de tamanho.
  7. Depois levem ao forno por 20 minutos à 160°.
  8. Depois de assados, faça que esfriem em alguma coisa vazada, como uma grade de forno por exemplo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!