Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sobremesa de aguardente, para tornar a massa sequinha (opcional)

    Recheio:

    • 300 g de mussarela em fatias
    • 300 g de presunto em fatias
    • 8 azeitonas verdes
    • Orégano a gosto

    Molho:

    • 1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto

    Modo de Preparo

    1. Peneire a farinha, o fermento, o sal, abra um buraco no meio da farinha e coloque o leite, a aguardente e o óleo.
    2. Amasse bem e abra com o rolo.
    3. Em seguida, coloque em 1 ou 2 fôrmas, dependendo do tamanho.
    4. As fôrmas devem estar untadas com margarina e farinha de trigo.
    5. Cubra as pizzas com o molho, ponha o presunto, a mussarela, as azeitonas e orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gennnte fica massa .fiz de peperonni uma perdicaooooo

    • Tá com cara de saborosa!!!

    Ver mais