Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo (tipo americano) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Farinha até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture.
  2. Adicione a água morna (quanto mais morninha mais macia ficara a massa).
  3. Adicione o óleo e misture.
  4. Ao fim coloque a farinha ate dar o ponto (geralmente 1 kg de farinha da para fazer 3 receitas).
  5. Sove a massa e abra a massa com um rolo.
  6. Coloque na forma passa extrato de tomate e oregano e pré-asse a massa.
  7. Depois é so colocar os ingredientes que preferir em uma pizza colocar no forno para derreter o queijo e prontinho!

Informações Adicionais

  • Com essa massa pode fazer pão, baguete recheada, esfihas, tortas. Fica surpreendente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!